Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Fehler bei den Zeitangaben der Handelsschiffe

  1. #1

    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    12
    Server
    Schatzkiste

    Fehler bei den Zeitangaben der Handelsschiffe

    Servus
    Habe auch das gefühl das die beiden Angaben nicht stimmen, werde das aber noch eintragen wenn das Schiff zurück ist !


    welche zeit stimmt denn jetzt auf dem Bild ?

    lg





    Geändert von invi1911 (08.12.15 um 23:36 Uhr)

  2. #2

    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    564
    Server
    Schatzkiste
    5m29 ist die fahrzeit fuer eine strecke. Insgesamt sind es hin und zurück plus ladezeit und entladezeit.

  3. #3

    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    12
    Server
    Schatzkiste
    das ist mir schon klar, auch das mit der wartezeit beim verladen. geht darum das unter schiffen und was kontor sagt, eine std differenz ist

  4. #4

    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    12
    Server
    Schatzkiste
    habe die bilder nochmal nach gearbeitet um das problem zu verdeutigen

  5. #5
    Held des Viertelfinales/Ostersuche Avatar von Nessaline
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    5.739
    Server
    Korallenriff
    Ich bin grade ganz überrascht, dass bei Dir im Kontor überhaupt eine Zeit steht.. Bei mir steht da immer 0 sec.. *g*
    Wie hast Du das angestellt?
    Mach es wie die Sonnenuhr - zähl die heit'ren Stunden nur!

  6. #6

    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    12
    Server
    Schatzkiste
    Glück sache,
    steht bei mir auch net immer da. Muss wohl am Wetter liegen ^^

  7. #7
    Held des Viertelfinales/Ostersuche Avatar von Nessaline
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    5.739
    Server
    Korallenriff
    Also allein durch die Tatsache, dass da 'normal' keine Zeit im Kontor steht, würde ich eher der Zeit in der Schiffsliste trauen.. die steht da schon länger ;-)
    Mach es wie die Sonnenuhr - zähl die heit'ren Stunden nur!

  8. #8

    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    12
    Server
    Schatzkiste
    Die gefällt mir aber net so gut ^^ Hätte gerne die vom Kontor xD

  9. #9

    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    564
    Server
    Schatzkiste
    Bei mir steht da entweder 0s oder -2s. Das wechselt ab und an. Also irgendwas sinnvolles jedenfalls nicht. Dadurch würde ich die Zahl bei dir auch nicht so überbewerten ;-)

  10. #10
    Avatar von Tschornikov
    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    121
    Server
    Hängematte

    Zeiten in der Schiffsliste stimmen nicht

    Hallo,

    ich wurde schon mehrfach - freudig - durch eine falsche Zeitangaben in der Schiffsliste für Handelsschiffe überrascht. Dort stand, dass die Rückkehr des nächsten Schiffes noch 5, 10 oder 15 Minuten auf sich warten lässt - ich wartete dringend auf ein frei werdendes Handelsschiff. Im nächsten Moment kam die Meldung "Handel abgeschlossen", und schwuppps, da war es.

    In der Schiffsliste sind die Zeitangaben definitiv zu lang.

Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.