Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Schatzschiff lässt sich nicht leeren

  1. #1

    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    17
    Server
    Korallenriff

    Schatzschiff lässt sich nicht leeren

    Allgemeines1.Fehlerbeschreibung
    Mein bescheidenes Schatzsucherschiff ist von der Suche wieder zurück und hat 20 Bücher gefunden. Wenn ich es anklicke, kann ich auf "Belohnung" klicken und sehe die Bücher ins Inventar fliegen. Doch dann erscheint eine Fehlermeldung: "Ihr könnt ein Schiff nicht entfernen, solange es noch einen Auftrag hat." Im Anschluss wird der Schatz immer noch über dem Schiff angezeigt.


    2.Wann ist der Fehler das erste mal aufgetaucht?
    Das weiß ich leider nicht mehr.


    3.Häufigkeit´
    Dieses Schiff ändert sich nicht mehr. Ich kann den oben beschriebenen Vorgang beliebig oft wiederholen.

    4.Questname/Gegenstandsname
    Schatzschiff. Siehe oben


    5.Screenshot
    Hier die Beschreibung - Fügt einen Link oder das Bild ein


    6.Auflistung der Schritte / Letzte Aktivität
    Wie kann man den Fehler reproduzieren? Was waren eure letzten Schritte vor dem Fehlervorkommen?
    siehe oben.



    Technische Daten1.Cache/Cookies geleert?
    Nein


    2.Steam/Google+/Facebook/Slim Browser /Normaler Browser?
    Internet Explorer

    3.Browser + Browserversionsnummer?
    IE11
    11.0.9600.18282

    4.Flash Versionsnummer
    Ich weiß leider nicht, wo ich das finde.


    5.Betriebssystem
    Windows 7

  2. #2
    Community-Team Avatar von BB_Awondel
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    5.741
    Server
    Meerjungfrau
    Hallo Nadine2,

    bitte leere dein Browsercache, da ein solches Vorkommen oftmals danach behoben ist.
    Sollte das Schiff weiterhin nicht nutzbar sein, hänge bitte einen Screenshot davon an.


    Viele Grüße,
    BB_Awondel

  3. #3

    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    17
    Server
    Korallenriff
    Hallo Awondel,

    Den Browserverlauf habe ich jetzt gelöscht, das Problem besteht weiterhin.
    Ich finde leider nicht ehr, wie man einen Screenshot hier einfügt. Irgendwo gab es eine Anleitung dazu...

    Viele Grüße und danke für deine Bemühungen

    Nadine

  4. #4
    Community-Team Avatar von BB_Awondel
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    5.741
    Server
    Meerjungfrau
    Hier gibt es die Anleitung.


    Viele Grüße,
    BB_Awondel

  5. #5

    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    17
    Server
    Korallenriff
    Hallo Awondel,

    danke für die Anleitung. Hier jetzt der Screenshot:



    Viele Grüße

    Nadine

  6. #6
    Community-Team Avatar von BB_Awondel
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    5.741
    Server
    Meerjungfrau
    Ich habe das Anliegen weitergeleitet.

    Zudem würde ich dir empfehlen die morgige Wartung abzuwarten. Sollte das Anliegen danach noch bestehen, könntest du versuchen das Schiff zu versenken.
    Baue ein neues Schiff und teste dann die Nutzbarkeit.


    Viele Grüße,
    BB_Awondel

  7. #7

    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    17
    Server
    Korallenriff
    Das Problem bestand weiterhin. Habe das Schiff nun versenkt.

  8. #8
    Community-Team Avatar von BB_Awondel
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    5.741
    Server
    Meerjungfrau
    Bitte überprüfe dann die Nutzbarkeit von einem neugebauten Schiff.


    Viele Grüße,
    BB_Awondel

  9. #9

    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    17
    Server
    Korallenriff
    Bisher habe ich nur Transportschiffe neu gebaut. Die funktionieren einwandfrei

Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Die von uns verwendeten Ubisoft-Cookies sollen sicherstellen, dass du unsere Websites optimal genießen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung dieser Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Datenschutz.